|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M. |
Afiliação: |
NAYARA FERREIRA DE ALENCAR; HAYRA MESSIAS CANDIDO; ARTHUR GERALDO LEAO SANCHES JORGE, bolsista CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF. |
Título: |
Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático tipo basmati para utilização no melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 22. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização morfoagronômica de 52 acessos de arroz provenientes da Índia e do Paquistão, previamente identificados como variedades tradicionais tipo basmati, de aroma intenso. |
Palavras-Chave: |
Arroz aromático. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170707/1/page-22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01167nam a2200253 a 4500 001 2084774 005 2024-02-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, N. F. de 245 $aCaracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático tipo basmati para utilização no melhoramento genético.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 22. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aO objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização morfoagronômica de 52 acessos de arroz provenientes da Índia e do Paquistão, previamente identificados como variedades tradicionais tipo basmati, de aroma intenso. 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 653 $aArroz aromático 700 1 $aCANDIDO, H. M. 700 1 $aJORGE, A. G. L. S. 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aABREU, A. G. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | FONTANELI, R. S.; HENRICH, J. C.; OERLECKE, D.; SCHUSTER, I.; FONTANELI, R. S. Efeito da ceifa, da queima, do diferimento e da adubação sobre uma pastagem natural. Anais da Reunião Anual da SBZ, 30., 18 a 23 de Julho de 1993, Rio de Janeiro-RJ, p. 130, 1993.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | PIRES, J. L. F.; PIRES, P. C. V.; LEMAINSKI, J.; ACOSTA, A. da S.; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; LAU, D.; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; FELTRACO, S. L.; RICHTER, R.; KUNTZLER, L.; PILECCO, M.; DEZORDI, J.; REGINATTO, T. I.; OERLECKE, D.; CORASSA, G. Trigo exportação: alternativa para sustentabilidade da cultura do trigo no Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 589-594.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
5. | | PIRES, J. L. F.; PIRES, P. C. V.; ACOSTA, A. da S.; LEMAINSKI, J.; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; LAU, D.; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; FELTRACO, S. L.; SANTOS, I. B. S. dos; RICHTER, R.; KUNTZLER, L.; PILECCO, M.; DEZORDI, J.; REGINATTO, T. I.; OERLECKE, D.; CORASSA, G.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; BOMBONATTO, M. C. P.; SILVA, D. da. "Trigo padrão exportação": alternativa para sustentabilidade da cultura do trigo no Rio Grande do Sul. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, out. 2020. 42 (Embrapa Trigo. Documentos online, 189).Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|